segunda-feira, 15 de março de 2010

Capeletti in Brodo

Ingredientes:
- 3 litros de água
- 1 peito de frango sem pele
- 1 colher (sopa) sem sal
- 1 cenoura ralada
- 500g de capeletti
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
- Sal a gosto

Preparo:
Ferva a água e acrescente o peito de frango, o sal, a cenoura e deixe cozinhar durante 1 hora. Retire o peito de frango e reserve. Junte o capeletti e acrescente o caldo de galinha. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos, caso prefira o capeletti al dente. Se quiser a massa mais mole, cozinhe mais alguns minutos. Adicione noz-moscada. Desfie o peito de frango e adicione a sopa, junto com a salsa e a cebolinha. Acerte o sal e sirva.

Nenhum comentário: