Fiz ontem a noite, muito bom!
* Massa:
- 150 g de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Farinha para polvilhar
- Manteiga para untar
* Cobertura:
- 1 lata de leite moça
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
* Modo de Preparo
Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado
Junte a farinha peneirada com o fermento alternando com o leite e o leite de coco
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente a massa
Despeje a massa em uma forma retangular média (23x32), untada e enfarinhada
Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos
Retire o bolo do forno, fure-o com um garfo e ainda quente, na própria forma, cubra-o com o leite moça e o coco ralado.
* Massa:
- 150 g de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Farinha para polvilhar
- Manteiga para untar
* Cobertura:
- 1 lata de leite moça
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
* Modo de Preparo
Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado
Junte a farinha peneirada com o fermento alternando com o leite e o leite de coco
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente a massa
Despeje a massa em uma forma retangular média (23x32), untada e enfarinhada
Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos
Retire o bolo do forno, fure-o com um garfo e ainda quente, na própria forma, cubra-o com o leite moça e o coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário