Bolo com Leite Condensado
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 12 colheres de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 collher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a margarina, o açúcar, os ovos, a baunilha e o leite até ficar homogêneo
- Adicione a farinha e o fermento peneirados e misture
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo
- Deixe esfriar, desenforme, e despeje o leite condensado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário